Sufle de Funghi

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de funghi (tipo de cogumelos secos) picado e deixado
2 colher (sopa) de manteiga ou margarina
4 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal, pimenta do reino branca e noz moscada
de molho até ficar macio
½ litro de leite fervente
4 claras em neve
4 gemas

Modo de Preparo

Cozinhar a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo sempre. Acrescentar o leite, aos poucos, mexendo após cada adição. Juntar o sal, a pimenta, a noz moscada e as gemas, mexendo até cozinhar. Acrescentar o funghi, misturar e deixar amornar. Misturar as claras, sem bater. Colocar no refratário bem untado e levar ao forno pré aquecido (200ºC) até crescer e dourar. Servir imediatamente como entrada e sem acompanhamento.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *