Ingredientes
½ quilo de carne-seca (bem desfiada)2 colher (sopa) de queijo coalho ralado
3 colher (sopa) de farinha de trigo
1 cebola picada
½ litro de leite
4 gemas
4 claras
óleo
Modo de Preparo
Numa panela, aquecer o óleo e refogar a cebola. Juntar a carne-seca, temperar a gosto e deixar por alguns minutos. Reservar uma parte da carne-seca, adicionar o queijo coalho, misturar e deixar por alguns minutos. Retirar do fogo. Bater no liquidificador as gemas, o leite, a farinha de trigo e temperar a gosto. Transferir para uma panela e levar ao fogo até engrossar. Juntar a mistura de carne-seca e queijo e mexa. À parte, bater as claras em neve e incorporar à mistura. Despejar em tigelinhas, colocar por cima a carne-seca e levar ao forno preaquecido por 15 minutos. Retirar do forno e servir quente.