Fricasse de Bacalhau com Queijo de Coalho

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Ingredientes

300 gramas de bacalhau demolhado, limpo e em lascas
½ colher (sopa) de tempero baiano a gosto
2 colher (sopa) de amido de milho
½ colher (sopa) de fermento em pó
4 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 pimentão vermelho sem sementes picado
1 pimentão verde sem sementes picado
100 gramas de queijo de coalho ralado
6 ovos (claras e gemas separadas)
1 cebola picada
Para untar
Margarina

Modo de Preparo

Numa panela, colocar o azeite e fritar a cebola. Juntar o pimentão e refogar até murcharem. Colocar o bacalhau e o tempero baiano. Misturar bem, cozinhar por 5 minutos e reservar. Na batedeira, bater as claras em neve. Juntar as gemas, o parmesão e o amido aos poucos. Bater mais um pouco. Desligar, adicionar o fermento e misturar delicadamente com uma colher de pau. Cobrir com metade dessa mistura um refratário untado com margarina e polvilhado com metade do queijo de coalho. Por cima, colocar o bacalhau e cobrir com a mistura de ovos restante. Polvilhar com a outra metade do queijo e levar ao forno preaquecido em temperatura baixa por 10 minutos ou até dourar. Servir em seguida.

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