Ingredientes
2 quilos de frango cozido e desfiadocastanha de caju picada grosseiramente
1 quilo de camarões pequenos
200 ml azeite-de-dendê
2 litros de caldo de legumes
pimenta-de-cheiro picada
8 pães franceses
2 vidros de leite de coco
coentro picado
cebola picado
alho picado
sal a gosto
Modo de Preparo
Colocar o pão no leite de coco até amolecer. Em seguida, bater tudo no liquidificador. Numa frigideira, fritar a cebola e o alho no azeite-de-dendê. Juntar os camarões, misturar e deixar tomar gosto. Retirar os camarões e reservar. Adicionar o frango, o caldo de legumes fervente e o creme de pão, mexendo sem parar (se preferir, use um batedor manual), para dissolver bem o pão. Acertar o sal, se necessário. No final, juntar a castanha de caju, os camarões, o coentro e a pimenta-de-cheiro. Retirar do fogo e servir com arroz branco.