Ingredientes
2 filés grandes de badejo limpos1 colher (chá) de coentro fresco
2 colher (sopa) de manteiga
sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Molho:
Lavar bem os filés e secar com papel toalha. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino e
reservar. Em uma frigideira, aquecer a manteiga e o coentro. Assim que derreter, fritar os
filés por 12 minutos, ou até dourarem de ambos os lados. Retirar e reservar em local
aquecido.
Molho:
Colocar o espinafre em uma panela, tampar e levar ao fogo por 4 minutos, ou até murchar.
Em outra panela, derreter a manteiga, juntar a farinha de trigo e dourar. Aos poucos,
adicionar o leite e cozinhar, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até começar a
desgrudar do fundo da panela. Adicionar o espinafre, a noz-moscada e o queijo cheddar,
misturar e deixar por mais 1 minuto. Retirar do fogo e servir com os filés de
badejo.
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de manteiga
2 xícara (chá) de espinafre picado
1 xícara (chá) de leite
2 fatias finas de queijo cheddar picado
1 pitada de noz-moscada
sal
Modo de Preparo