Ingredientes
Massa
2 xícaras de farinha de trigo100 gramas de manteiga gelada picadinha (½ tablete)
4 colheres de creme de leite
1 pitada de sal
Recheio
1 maço de espinafre (cozido, escorrido, espremido e picado)4 colheres de (sopa) de parmesão para polvilhar
½ xícara de creme de leite
100 gramas de mussarela picadinha
Orégano, sal e pimenta a gosto
½ cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres de azeite
½ xícara de leite
2 ovos
Materiais necessários
1 forma de aro removível de 20 cm de diâmetro1 panela para cozinhar o espinafre por alguns minutos
1 garfo ou fouet para misturar os ovos
1 prato fundo para misturar os ovos
1 frigideira grande para fritar os ingredientes
1 recipiente para misturar a massa
1 garfo para furar a massa
1 colher para mexer
Modo de Preparo