Ingredientes
1 quilo de surubim2 xícaras de (chá) de miolo de pão molhado em leite
½ xícara de (chá) de queijo meia-cura ralado
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de manteiga
2 xícaras de (chá) de molho branco
1 maço de cheiro-verde picado
1 cenoura cortada ao meio
1 ramo de coentro picado
½ cebola picada
sal a gosto
3 ovos
Modo de Preparo
Colocar o peixe para cozinhar numa panela coberto com água. juntar o sal, o cheiro-verde, a cebola, a cenoura e o coentro. Cozinhar até ficar macio. Tire do fogo, escorrer, retirar as espinhas e cortar em pedaços. Ponha-o numa tigela e misturar com a farinha, os ovos, a manteiga derretida e o miolo de pão. Colocar numa fôrma, cobrir com o molho branco, espalhar o queijo ralado e levar ao fomo até ficar assado. Servir na própria fôrma, bem quente.