Caçao a Escabeche

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 quilos de postas de cação
6 tomates picados em cubinhos
½ pimentão verde em cubinhos
½ pimentão amarelo em cubinhos
½ pimentão vermelho em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
Suco de 2 limões taiti
1 cebola em cubinhos
Sal

Modo de Preparo

Arrume as postas em uma assadeira. Faça uma salada, juntando os demais ingredientes e espalhe por cima do cação. Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto por 20 minutos. Tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 20 a 30 minutos. Sirva com arroz, feijão e salada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *