Ingredientes
400 gramas espaguete2 colher de queijo pecorino ou parmesão ralado
3 colher de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta vermelha à gosto
20 azeitonas pretas
6 tomates frescos
2 dentes alho
Modo de Preparo
Fazer um pequeno corte na parte de baixo de cada tomate e reservar. Ferver uma panela com água. Quando estiver fervendo, colocar os tomates por 10 segundos. Retirar e megulhar numa tijela com água gelada. Retirar a pele com ajuda de uma faca e picar em pedaços grandes. Picar o alho bem fino e cortar grosseiramente as azeitonas. Misturar os ingredientes em uma tigela e deixar repousar na geladeira por 1 hora, para tomar gosto. Cozinhar o espaguete em água com uma pitada de sal. Escorrer quando estiver ao dente. Incorporar o molho de tomate frio ao espaguete, salpicar com queijo pecorino ou parmesão ralado. Misturar tudo delicadamente e servir em seguida.