Camarão a Provençal

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Ingredientes

7 colheres de (sopa) de manteiga
4 colheres de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
2 colheres de alho picado

Farinha condimentada

20 camarões rosa grandes e limpos
1 xícara de (chá) de azeite de oliva extra-virgem
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
2 xícaras de (chá) de farinha de rosca
1 xícara de (chá) de salsinha picada
½ xícara de (chá) de azeite
Pimenta do reino a gosto
Sal

Modo de Preparo

Manteiga

Misture tudo e reserve

Farinha

Misture a farinha de rosca com a salsinha e, aos poucos, incorpore o azeite. Tempere os camarões com sal e pimenta e passe na farinha de trigo, retirando o excesso. Numa frigideira, aqueça o azeite, junte os camarões e deixe dourar, em fogo médio, por cerca de 2 minutos de cada lado. Escorra o azeite e acrescente a manteiga condimentada. Cozinhe por mais 2 minutos. Cubra os camarões com um pouco de farinha condimentada. Coloque os camarões em pratos individuais, polvilhe com mais farinha condimentada. Sirva imediatamente, acompanhados de arroz branco.

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