Ingredientes
1 quilo de camarões médios ou grandes1 colher de farinha de trigo desmanchada em um pouco de leite
Molho inglês, pimenta vermelha, sal e fondor, a gosto
3 tomates sem pele e sementes, picadinhos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 vidro de aspargos cortadinhos
1 cebola grande picada finamente
1 xícara de (chá) de creme de leite
Cheiro verde a gosto
1 cálice de whisky
Manteiga e azeite
1 pitada de curry
Modo de Preparo
Temperar os camarões, já limpos, com sal e pimenta-do-reino. Refogar a cebola em um pouco de manteiga e azeite. Acrescentar os tomates, o cheiro verde e continuar refogando. Juntar os temperos a gosto, colocar um pouco de água fervendo e deixar cozinhar em fogo brando. Acrescentar a farinha desmanchada no leite. Reservar. Fritar os camarões em um pouco de azeite e manteiga. Quando estiverem bem rosados, flambar com o whisky. Juntar os camarões, com o líquido que se formou, ao refogado e os aspargos. Na hora de servir, acrescentar o creme de leite.