½ quilo de camarões médios descascados e limpos 1 xícara de (chá) de creme de leite com soro 1 colher de (sopa) de salsa picadinha 2 colheres de (sopa) de suco de limão Sal e pimenta do reino a gosto ½ xícara de (chá) de conhaque
Modo de Preparo
Tempere os camarões com limão sal e pimenta e frite na manteiga por 3 minutos. Acrescente o creme de leite, a salsa e mexa. Aqueça o conhaque em banho-maria e jogue por cima dos camarões. Sirva quente.
1 colher (sopa) de ketchup ou extrato de
tomate 1 colher (chá) de sal 1 quilo de camarão pesado sem casca e aferventado (corresponde a 3kg de camarão com
casca) 1 vidro de leite de coco (200ml) Páprica picante a gosto Pimenta do reino a gosto 200 gramas de manteiga 1 lata de creme de leite 1 concha de whisky 1 cebola picada
Modo de Preparo
Temperar os camarões já aferventados, com sal, páprica e pimenta do reino. Reservar.
Numa panela a parte, refogar a cebola na manteiga e acrescentar os camarões. Fritar até
ficarem dourados. Derramar sobre eles a concha de whisky e flambar por alguns minutos.
Juntar o creme de leite misturado com o leite de coco e o ketchup. Acertar o sal. Continue
com o camarão no fogo, mexendo sem deixar ferver. Servir com mingaupitinga ou com arroz
branco.
1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara de creme de leite ½ xícara de conhaque ½ quilo de camarão descascado e cozido 180 gramas de manteiga sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Derreter a manteiga numa frigideira, fritar os camarões com o suco de limão. Salpicar
com sal e pimenta. Deixar fritar. Juntar o creme de leite e a salsinha. Aquecer o conhaque
e despejar sobre o camarão. Mexer e servir.
1 colher (sopa) de salsinha picada 2 colher (sopa) de suco de limão 1 xícara de creme de leite ½ xícara de conhaque ½ quilo de camarão descascado e cozido 180 gramas de manteiga sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Derreter a manteiga numa frigideira, fritar os camarões com o suco de limão. Salpicar
com sal e pimenta. Deixar fritar. Juntar o creme de leite e a salsinha. Aquecer o conhaque
e despejar sobre o camarão. Mexer e servir.
Deixe um comentário