Cavalinhas com Molho de Peixe

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Ingredientes

40 gramas de farinha de trigo
40 gramas de margarina
1 copo de caldo de carne
125 gramas de requeijão
4 ovos cozidos duros
rodelas de tomate para enfeitar
extrato de tomate
1 copo de leite
8 cavalinhas
suco de limão
sal

Modo de Preparo

Limpar as cavalinhas, sem as cabeças. Cortar ao meio, ao comprido, e retirar todas as espinhas. Lavar os filés em água corrente. Escorrer. Respingar com suco de limão. Salgar a gosto e deixe descansar durante 30 minutos. Espalhar com extrato de tomate, enrolar e prender com palito. Derreter a margarina, adicionar a farinha de trigo e mexer bem. Adicionar o leite e o caldo, aos poucos, sem parar de mexer. Acrescentar o requeijão e mexa até dissolver. Colocar os rolinhos no molho. Tampar e cozinhar em fogo lento, por cerca de 10 minutos. Enfeitar com rodelas de ovo e tomate e servir.

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