File de Pescada e Aspargos

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Ingredientes

100 gramas de manteiga
6 filés de pescada
1 lata de cogumelos
farinha de trigo
queijo ralado
pimenta
leite
óleo
limão
sal

Aspargos

50 gramas de farinha de rosca
1 punhado de salsa picada
100 gramas de manteiga
1 lata de aspargos
6 ovos
sal

Modo de Preparo

Limpar e lavar os filés de pescada. Temperar depois de bem escorridos com o sal, limão e pimenta. Passar na farinha de trigo e fritar em óleo bem quente. À parte derreter 2 colheres (sopa) de manteiga e dourar umas 3 colheres (sopa) de farinha de trigo, mais ou menos. Sempre mexendo acrescentar o leite, o queijo ralado e sal o quanto baste. Esperar engrossar um pouco e juntar os cogumelos, se forem secos, deixar em água durante umas 2 horas, antes de colocar no creme. Despejar sôbre os filés já arrumados na travessa.

Aspargos

Escorrer bem os aspargos, arrumar na travessa. Cozinhar os ovos, descascars e picar bem miudinhos. Levar ao fogo a manteiga, juntar a farinha de rosca, sal e deixar dourar. Colocar sôbre os aspargos os ovos e a salsa picada. Despejar por cima a manteiga.

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