Lambari na Cerveja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de lambari (ou manjuba)
1 e ½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 garrafa de cerveja clara
gomos de limão
óleo para fritar
sal

Modo de Preparo

Limpe e lavar bem os peixes. Deixe-os de molho na cerveja por 40 min, depois escorrer muito bem. Passar os peixes pela farinha de trigo e vá colocando numa peneira. Depois, sacuda a peneira para retire o excesso de farinha. Aquecer óleo numa frigideira e vá colocando os lambaris aos poucos e sacudindo para não grudar. Quando estiverem bem fritos, retire-os com uma escumadeira e coloque para escorrer sobre papel absorvente. Polvilhe com sal. Servir com gomos de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *