Lula Recheada com Frutos Do Mar

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Ingredientes

1 quilo de lula tamanho medio
500 gramas de camarao sete barbas sem casca
250 gramas de queijo parmesao ralado
2 tomates sem pele e picados
½ xicara de molho de tomate
pimenta calabresa a gosto
1 cebola pequena picada
coentro picado a gosto
1 copo de requeijao
4 dentes de alho
½ xicara de azeite
sal a gosto

Modo de Preparo

Refogar a cebola picada e o alho picado no azeite, depois de dourados refogar o camarao sem casca. Coloque o sal e a pimenta em seguida coloque o tomate sem casca picado e o coentro picado. Coloque o molho de tomate e deixe ferver por 5min. Em seguida, coloque o copo de requeijão e misture bem. A consistência não deve ser muito aguada. Recheie as lula e feche-as com palito de dente. Coloque uma do lado da outra em um refratário de vidro. Depois de todas bem recheadas e aconchegadas coloque o molho que sobrar em cima delas e cobrir com queijo parmesão. Deixe assar em fogo alto até o queijo dourar. Servir com arroz branco.

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