Moqueca de Atum

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 latas de atum sólido
2 colher (sopa) de coentro picado
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de azeite de dendê
½ xícara de leite de coco
2 tomates cortados em rodelas
1 cebola média cortada em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas

Modo de Preparo

Escorrer o azeite das latas de atum. Medir 3 colheres (sopa) e colocar numa frigideira. Acrescentar os tomates, a cebola, o pimentão e o coentro. Deixar refogar por uns 5 minutos. Acrescentar o suco de limão, o azeite de dendê e o leite de coco. Deixar levantar fervura. Acrescentar o atum partido em pedaços e aquecer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *