Ingredientes
2 colher (sopa) de farinha Matzah1 colher (chá) de pimenta preta
2 colher (chá) de sal
1 e ½ quilos de peixe branco
2 ovos batidos
½ copo de água
3 cebolas
Molho
2 colher (chá) de sal1 pitada de pimenta preta
2 cenouras em rodelas
2 cebolas em anéis
9 copos de água
Modo de Preparo
Limpar o peixe, remover a cabeça, as escamas, espinhas etc. Lavar em água fria. Colocar os ingredientes do molho numa panela grande. Depois que ferver, deixar cozinhando lentamente. Enquanto isso, cortar o peixe fininho e adicionar a cebola, a farinha, os ovos, o sal, a pimenta e a água. Bater tudo no liqüidificador. Com as mãos úmidas, fazer bolinhos. Acrescentar 3 colheres (sopa) de água quente na panela do molho e colocar cuidadosamente os bolinhos neste molho. Reduzir a temperatura, tampar a panela e cozinhar vagarosamente por 1 e ½ hora. Remover a tampa depois de 1 hora. Adicionar mais tempero se quiser. Deixar os bolinhos de peixe esfriarem no molho, em seguida transferir para uma tigela. Coar o molho e despejar sobre as bolinhas de peixe. Decorar com rodelas de cebola e cenoura.