Ingredientes
4 colher (sopa) de azeite de oliva1 colher (chá) de orégano
4 bolas de queijo mussarela de búfala
500 gramas de ravioli de ricota
4 tomates firmes de graúdos
folhas de manjericão a gosto
sal e pimenta do reino
2 dentes de alho
Modo de Preparo
Lavar bem e cortar os tomates ao meio no sentido horizontal e espremer levemente para retirar as sementes. Cortar a polpa em cubos de 2 cm, colocar em uma tigela e acrescentar o manjericão, o orégano e o alho cortado em lâminas. Cortar as mussarelas em cubos de 2 cm e reservar. Colocar abundante água para ferver e cozinhar os ravioles. Aquecer o azeite em uma frigideira e quando estiver bem quente apagar o fogo e colocar a mistura de tomates na frigideira para aquecer levemente. Colocar sal e pimenta-do-reino e transfira o molho para a tigela em que vai servir a massa. Acrescentar os cubos de mussarela e a massa bem escorrida, misturar rapidamente e servir.