Peixe ao Molho de Pitanga

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Ingredientes

4 quilos de peixe (vermelho ou dourado) limpos pelas costas e mantidos inteiros
com a pele da barriga
½ xícara de azeite
800 gramas de farinha de mandicoa crua
1 copo de suco concentrado de pitanga
½ copo de suco concentrado de maracujá
4 dentes de alho picados
2 abobrinhas em cubos
1 copo de leite de coco
4 tomates em cubos
pimenta-do-reino
5 cebolas
alho
limão
sal

Modo de Preparo

Temperar o peixe com alho, sal, limão e pimenta e deixar marinar por 1 hora. Refogar o alho e 3 cebolas no azeite, acrescentar a farinha e mexer até obter uma farofa. Juntar o restante das cebolas, tomates e abobrinha e misturar bem. Posicionar o peixe de pé numa assadeira, rechear com a farofa e amarrar com um barbante. Preparar o molho com o leite de coco e os sucos, regar a farofa e assar por 40 minutos. Decorar com batatas cozidas e servir.

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