Creme Chines

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 caixa de gelatina sabor morango ou frutas vermelhas

Creme Branco

3 colher de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 litro de leite
3 gemas

Modo de Preparo

Bater no liquidificador o o leite, o leite condensado e as gemas. Colocar numa panela e mexer adicionar o amido de milho mexer até engrossar. Esperar esfriar um pouco colocar num refratário e levar para gelar. Enquanto isso. Fazer as gelatinas conforme o pacote. Quando perceber que o creme branco está firme (cerca de 1 hora) colocar a gelatina derretida por cima e levar pra gelar novamente.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *