Peixe com Creme de Laranja

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

Creme

2 colher de amido de milho
200 gramas de mussarela ralada grossa
1 copo de suco de laranja
½ quilo de filé de peixe
4 copos de leite
½ quilo de nata

Massa

2 copos de leite
Farinha de trigo
3 ovos
Sal

Modo de Preparo

Temperar os filés com sal e limão. Bater a massa no liquidificador. Passar os filés na massa. Arrumar na travessa e cobri-los com o creme de laranja. Polvilhar com queijo e levar ao forno por 15 minutos.

Creme de laranja

Levar ao fogo a nata e o leite para aquecer. Antes que levante fervura, colocar o amido de milho dissolvido em um pouco de leite. Por último, acrescentar o suco de laranja. Deixar cozinhar por 3 minutos. Cobrir o peixe com o creme.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *