Ingredientes
400 gramas de peixe50 gramas de gengibre sem casca ralado
100 gramas de cebola picada
50 gramas de alho picado
200 ml de creme de leite
600 ml de suco de laranja
80 gramas de mascarpone
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de 01 limão
Azeite para grelhar
250 gramas de inhame
350 ml de leite
Modo de Preparo
Descascar o inhame e picar em cubos. Em uma panela, puxar o alho até dourar, acrescentar cebola, temperar a gosto. Acrescentar o inhame e o leite. Cozinhar em fogo baixo, mexendo sempre, por 5 minutos. Quando o inhame absorver quase todo o leite, acrescentar o creme de leite e cozinhar por mais 10 minutos. Retirar do fogo e passar no processador. Reservar. Reduzir o suco de laranja pela metade, com o gengibre, em fogo baixo. Adicionar o mascarpone e finalizar com a manteiga, sempre mexendo no fogo. Reservar. Temperar o peixe com sal e pimenta a gosto e grelhar. Montar o prato com o peixe, o purê e o molho.