Peixe Recheado com Farofa

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Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga sem sal, à temperatura ambiente
2 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de salsa picada
2 colher (chá) de Aji-no-moto
1 e ½ colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de farinha de rosca
3 tomates grandes, cortados em rodelas (500 gramas)
1 namorado limpo e sem escamas (1,5 quilos)
1 cebola grande, cortada em rodelas
Queijo tipo parmesão ralado, a gosto

Modo de Preparo

Temperar o peixe por dentro e por fora com 1 colher (sopa) de sal e 1 colher (chá) de Aji-no-moto, e deixar tomar gosto por 15 minutos. Enquanto isso, preparar a farofa: em uma tigela média, colocar a farinha, a manteiga e a salsa. Temperar com o sal restante e com ½ colher (chá) de Aji-no-moto e misturar bem. Rechear o peixe com a farofa e disponha-o em um refratário grande untado, colocando os tomates ao lado. Reservar. Em uma panela, colocar o azeite e levar ao fogo para aquecer. Juntar a cebola, temperar com o Aji-no-moto restante e frite, em fogo alto, por 3 minutos, ou até murchar. Colocar as rodelas de cebola sobre os tomates e levar o refratário ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 2 horas ou até que o peixe esteja macio e a superfície dourada. Polvilhar com o queijo ralado e servir em seguida.

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