Peixe Assado Recheado com Farofa de Alcaparra

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Ingredientes

1 colher (sobremesa) de ervas finas ou provence
1 colher (sobremesa) de alho frito
1 xícara (café) de vinho branco seco
1 peixe inteiro de mais ou menos 1 e ½ quilos limpo
Sal e pimenta do reino a gosto
Suco de ½ limão

Farofa

3 colher (sopa) de alcaparras (de uma lavada antes para retirar o excesso de sal ou vinagre da conserva das mesmas)
3 colher (sopa) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de salsa picada
1 tomate sem pele e sementes picado em cubos pequenos
1 cebola pequena cortada em cubos pequenos
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Temperar o peixe com todos os temperos e reservar.

Farofa

Misturar todos os ingredientes da farofa e rechear o peixe. Fechar bem, colocar em uma assadeira forrada com rodelas de batata e regar com azeite. Levar para assar por mais ou menos 30 minutos até a carne se soltar fácil.

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