1 litro de caldo de frango ou água 500 gramas de cenoura Suco de 1 laranja Casca de 1 laranja ½ cebola picada
Modo de Preparo
Descascar as cenouras e cortar em rodelas finas. Descascar a laranja, e reservar a casca. Virar a casca do avesso e raspar com uma faca para retirar toda a parte branca (este processo ajuda a retirar o amargor da laranja), cortar a casca em pequenas tiras, bem finas.
Numa panela média, colocar o caldo de frango e levar ao fogo alto até ferver, acrescentar as cenouras em rodelas, a cebola picada, o suco da laranja e cozinhar por cerca de 40 minutos.
Num liquidificador, colocar o caldo com os legumes e bater em velocidade média por 2 minutos. Voltar o creme para a panela e levar ao fogo baixo para aquecer.
Colocar ½ litro de água numa panela pequena e acrescentar as tirinhas da casca da laranja. Após a fervura, deixar cozinhar por 3 minutos, retirar as tirinhas e desprezar a água.
Servir as tirinhas de laranja sobre a sopa, como decoração.
1 litro de caldo de frango ou água 500 gramas de cenoura ½ cebola picada Suco de 1 laranja Casca de 1 laranja
Modo de Preparo
Descascar as cenouras e cortar em rodelas finas. Descascar a laranja, e reservar a casca. Virar a casca do avesso e raspar com uma faca para retirar toda a parte branca (este processo ajuda a retirar o amargor da laranja), cortar a casca em pequenas tiras, bem finas. Numa panela média, colocar o caldo de frango e leve ao fogo alto até ferver, acrescentar as cenouras em rodelas, a cebola picada, o suco da laranja e cozinhe por cerca de 40 minutos.
Num liquidificador, colocar o caldo com os legumes e bata em velocidade média por 2 minutos. Voltar o creme para a panela e levar ao fogo baixo para aquecer. Colocar ½ litro de água numa panela pequena e acrescentar as tirinhas da casca da laranja. Após a fervura, deixar cozinhar por 3 minutos, retirar as tirinhas e desprezar a água. Servir as tirinhas de laranja sobre a sopa, como decoração.
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