Ingredientes
1 xícara chá Vinho branco seco2 xícara de água
1 colher (chá) de tabasco
¼ colher (chá) de sal
8 grãos de pimenta preta
suco de 1 limão pequeno
4 postas de salmão
1 cebola pequena
4 raminhos de dill
2 folhas de louro
Molho
1 colher (sopa) de mostarda Dijon1 colher (chá) de suco de limão
½ colher (chá) de tabasco
1 colher (sopa) de dill
1 xícara (chá) de iogurte natural
Modo de Preparo
Em uma panela grande, colocar a água, o vinho, o limão, a cebola, as folhas de louro, as pimentas pretas, o dill, o molho de pimenta e o sal. Deixar ferver. Reduzir para fogo baixo, cobrir e deixar cozinhar lentamente por 15 minutos. Enquanto isso, misturar os ingredientes do molho de iogurte em uma tigela pequena. Misturar bem. Adicionar o salmão à panela. Cobrir e deixar cozinhar lentamente por 12 a 15 minutos ou até que o peixe fique tenro quando espetado com um garfo. Servir os filés de salmão quentes ou frios, com o molho de iogurte.