Ingredientes
2 colher (sopa) de alcaparras para decorar1 colher (sopa) de cebola triturada
1 colher (sopa) de molho de alho
1 colher (sopa) de margarina
2 colher (sopa) de saquê
1 colher (sopa) de limão
1 xícara (chá) de creme de leite light
½ xícara (chá) de cogumelos picados
Azeite o suficiente pra grelhar
Sal marinho a gosto
2 filés de salmão
Modo de Preparo
Temperar os filés de salmão com molho de alho, limão e sal. Deixar descansar por 15 minutos. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os filés com um fio de azeite até ficarem dourados e cozidos por dentro. Em uma panela, aquecer a margarina e fritar a cebola (até dourar) com os cogumelos. Acrescentar o saquê e o creme de leite. Provar o sal e a pimenta. Colocar os filés já frios nesse molho e deixar no fogo fraco por 1 minuto. Polvilhar queijo e alcaparras, se preferir.