Molho de Limão - 3 Receitas

Molho de Limão (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
3 colher (sopa) de suco de limão
2 colher (sopa) de maionese
1 colher (chá) de mostarda
1 copo de iogurte natural
1 envelope de Sazón Verde
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Misturar o iogurte, o suco de limão, a maionese, a mostarda, o queijo ralado, o Sazón verde e o sal, e levar à geladeira até o momento de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Limão (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de endro fresco
4 colher (sopa) de azeite
pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter um creme. Usar para temperar saladas.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Molho de Limão (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara de água fervente
¼ xícara de suco de limão
½ xícara de açúcar

Modo de Preparo

Misturar o amido de milho com o açúcar numa panela. Aos poucos, juntar a água fervente e o suco de limão, mexendo bem. Cozinhar por 5 minutos sobre fogo médio, mexendo sem parar, até o molho engrossar e ficar transparente. Retirar do fogo, juntar a casca de limão ralada e depois a manteiga ou margarina. Servir morno.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *