Ingredientes
Para 1 e ½ quilos de camarão
1 colher (sopa) rasa de amido de milho1 colher (sopa) bem cheia de mostarda
2 colher (sopa) de molho inglês
3 colher (sopa) de óleo
1 lata de 200 gramas de champignons
250 gramas de creme de leite
1 copo de vinho branco seco
1/3 de uma garrafa de ketchup
½ cebola grande bem batidinha
½ dente de alho socado
3 tomates picados
pimenta do reino
2 copos de leite
2 gemas
sal
Modo de Preparo
Limpar e lavar os camarões. Temperar com sal e alho. Levar ao fogo uma panela com óleo, cebola, pimenta do reino e tomates. Esperar fritar e juntar os camarões. Misturar bem e deixar que estes cozinhem com a própria água, em fogo brando. Cozidos os camarões, juntar o amido de milho e as gemas dissolvidas no leite. Acrescentar o ketchup, o molho inglês e a mostarda. Depois de engrossado o molho, juntar o vinho, aos poucos. Abaixar bem o fogo e adicionar o creme de leite, sem parar de mexer. Apagar o fogo antes de começar a ferver. Se quiser, colocar os champignons, logo após o creme de leite. Sirva quente em uma bela sopeira antiga. Acompanhe por um arroz bem feito e sem tomates.