Ingredientes
1 quilo de salmão em postas80 gramas de queijo mussarela
1 quilo de franches de hortelã
1 ramo de hortelã
manteiga a gosto
100 ml de azeite
2 batatas grandes
2 tomates
1 cebola
pimenta
farinha
Sal
Modo de Preparo
Descascar a batata, cortar em rodelas grossas e cozinhar em água com sal por apenas 15 minutos. Enquanto isso, cortar o tomate e a cebola em rodelas e o queijo em cubos. Ligar o forno em temperatura alta. (200º C.). Escorrer a batata e colocar numa assadeira. Em seguida, colocar em cima de cada rodela de batata uma de tomate, uma de cebola e cubinhos de queijo para terminar. Temperar, regar com o azeite e levar ao forno durante 25 minutos. Enquanto isso, temperar o peixe, passar na farinha de trigo e fritar em manteiga junto com a hortelã. Servir o peixe com a batata gratinada e o molho do mesmo.