Ingredientes
6 filés de salmão (1.200 g)1 pitada de pimenta do reino
¾ de xícara de gergelim torrado
2 colheres de (sopa) de óleo
6 raminhos de endro para decorar
1 colher (chá) de sal
Molho
½ xícara de folha de espinafre comprimida na xícara½ xícara de folha de agrião comprimida na xícara
1 colher de (sopa) de endro (dill) fresco, picado
4 colheres de (sopa) de manteiga gelada
½ xícara de vinho branco seco
1 cebola pequena, picada
1 xícara dede creme de leite
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
Modo de Preparo
Temperar o peixe com o sal e a pimenta. Coloque o gergelim num prato e passar nele cada filé. Numa frigideira grande, aquecer metade do óleo em fogo médio e fritar 3 filés de cada vez até a crosta de gergelim ficar dourada (cerca de 3 minutos de cada lado). Junte o óleo restante e fritar os demais filés.