Salmao Grelhado com Alho e Pimenta

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

6 postas de salmão fresco
2 dentes de alho amassados
½ xícara de vinho branco seco
1 colher de (sopa) de pimenta em grãos, esmagada
2 limões cortados em rodelas
suco de 1 limão

Modo de Preparo

Misture o suco de limão com o alho, o vinho e a pimenta para fazer uma vinha-d'alhos. Coloque as postas de salmão numa travessa rasa e despeje a vinha d'alhos por cima. Arrume as rodelas de limão sobre as postas, tampe e deixe na geladeira por 2 horas, no mínimo, ou durante a noite. Retire as rodelas de limão e grelhe os filés por 4 a 5 minutos de cada lado, regando com a vinha-d'alhos enquanto estiverem assando. Sirva decorado com rodelas de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *