Ingredientes
1,2 quilos salmão fresco25 gramas de açúcar mascavo
10 gramas de pimenta-do-reino em pó
20 gramas de erva doce em pó
15 gramas de semente de coentro moída
25 gramas de Sal
1 endro dill fresco
Molho Dill
½ litro de mostarda francesa200 gramas de açúcar mascavo
100 ml de azeite de oliva
100 ml de água
Modo de Preparo
Pique em pedaços o endro dill e deixe num recipiente à parte. Misture os temperos e coloque sobre o salmão. Logo depois, sobre o salmão já temperado com os temperos acima, acrescente o endro dill. Cubra com plástico e deixe na geladeira por 48 horas.
Molho Dill
Misture o açúcar com a mostarda e deixe em banho maria até o açúcar derreter. Junte a água e o azeite e misture bem. Acrescente o endro dill a vontade. Coloque Molho Dill sobre o salmão.