Ingredientes
½ xícara (chá) de água fervente½ xícara (chá) de creme de leite
½ xícara (chá) de milho verde
½ xícara (chá) de ervilha
3 colher (sopa) de azeite
2 lata de salmão em conserva
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
½ tablete de caldo de peixe
pimenta-do-reino preta
salsinha picada
1 cebola picada
limão
sal
Modo de Preparo
Aquecer o azeite numa panela e refogar os pimentões e a cebola até que murchem. Adicionar o salmão com o líquido das latas e desmanchar com um garfo. Acrescentar o milho verde e as ervilhas e cozinhar até estarem bem quentes. Pingar algumas gotas de limão no creme de leite (creme azedo) e misturar bem. Adicionar o creme de leite azedo (não deixando ferver) e misturar em seguida a farinha de trigo dissolvida no caldo de galinha, mexendo para engrossar. Temperar com sal, pimenta do reino. Utilize Dill se gostar. Salpicar a salsinha picada por cima e servir sobre arroz branco ou talharim.