Ingredientes
2 colher (sopa) de cebola picada1 colher (sopa) de uvas passas
3 colher (sopa) de maionese
3 xícara de água
1 cubo de caldo de frango
Pão de centeio ou integral
Sal e pimenta do reino
1 cenoura ralada
1 peito de frango
1 ovo cozido
Modo de Preparo
Colocar para ferver a água com o caldo de frango, acrescentar o peito de frango e cozinhar por cerca de 20 minutos, ou até que o peito de frango esteja bem macio, retirar do caldo e deixar esfriar. Desfiar o peito de frango. Colocar as uvas passas de molho em água morna para reidratar. Picar bem a cebola e o ovo cozido, colocar em uma tigela e acrescentar a maionese, acrescentar o frango e as uvas passas escorridas, misturar bem e temperar com sal e pimenta do reino. Montar os sanduíches com a maionese de frango alface e cenoura ralada.