Ingredientes
1 galinhacaldo em que foi feita
1 xícara de creme de arroz
1 colher de manteiga
farinha de rosca
½ litro de leite
3 ovos
azeite
Modo de Preparo
Refogar uma galinha com todos os temperos. Depois de bem cozída retirar do caldo e deixar esfriar para poder separar a carne dos ossos, formando pedaços próprios para coxinhas. Desmanchar o creme de arroz no leite e vá despejando no caldo da galinha, já coado, que deve estar fervendo. Vá mexendo. Quando estiver cozido, retirar do fogo, colocar a manteiga e os ovos e levar novamente ao fogo por alguns minutos. Deixar esfriar. Quando frio, colocar uma pequena quantidade na palma da mão e, sobre ela, um pedaço da galinha. Enrolar na massa cada pedaço de galinha, tendo o cuidado de deixar de fora uma ponta de osso, formando coxinhas. Passar no ovo e na farinha de rosca e fritar. Arrumar num prato enfeitado com salsa.