Ingredientes
8 bifes de peito de peru½ xícara (chá) de farinha de rosca
¼ xícara (chá) de parmesão ralado
2 colher (sopa) de margarina light
1 colher (sopa) de manjericão picado
1 colher (sopa) de suco de limão
¼ colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 ovo
Modo de Preparo
Colocar a margarina em uma travessa refratária média e levar ao microondas em potência alta por 20 a 30 segundos para derreter. Bater o ovo com o suco de limão e reservar. Misturar a farinha de rosca, o parmesão, o manjericão, o sal e a pimenta. Passar os bifes no ovo batido e depois na mistura de farinha de rosca. Arrumar lado a lado na forma com a margarina e levar ao microondas por 8 a 10 minutos em potência média. Virar na metade do tempo. Servir com rodelas de limão e molho de tomate.