Ingredientes
4 filés de frango1 xícara (chá) de vermute branco seco
½ xícara (chá) de caldo de galinha
½ xícara (chá) de creme de leite
2 colher (chá) de estragão seco
1 colher (chá) bem cheia de mostarda importada
2 dentes de alho grandes bem picados
sal
Modo de Preparo
Colocar o vermute em uma frigideira e levar ao fogo alto. Juntar o alho e o estragão. Quando ferver, acrescentar os filés e diminuir o fogo. Deixar os filés cozinharem por cerca de 7 minutos e retirar. É importante que não fiquem cozidos demais. O centro dos filés deverá estar ainda rosado ao retirá-los. Adicionar os demais ingredientes à frigideira, exceto a mostarda, e mexer constantemente até que o molho adquira consistência, sem deixar ferver. Juntar a mostarda ao molho, misturar bem e, em seguida, acrescentar os filés de frango. Sirva-os ainda quentes ou, se preferir, à temperatura ambiente.