½ xícara (chá) de ameixas sem caroço picadas ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas ½ xícara (chá) de castanha de caju picada 1 xícara (chá) de água quente ½ xícara (chá) de arroz 2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de óleo Margarina para besuntar e untar 1 pimentão vermelho picado 1 cebola média picada 1 frango inteiro Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o frango com o sal e besuntar com a margarina. Refogar o arroz e a cebola no óleo. Acrescentar a água, abaixar o fogo e juntar os demais ingredientes. Rechear o frango e colocar em uma assadeira untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 1 hora. Retirar o papel e assar até dourar.
½ xícara (chá) de ameixas sem caroço
picadas ½ xícara (chá) de castanha de caju
picada ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
picadas 1 xícara (chá) de água quente ½ xícara (chá) de arroz 2 colher (sopa) de queijo parmesão
ralado 2 colher (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola média picada Margarina para besuntar e untar 1 pimentão vermelho picado 1 frango inteiro Sal a gosto
Modo de Preparo
Temperar o frango com o sal e besuntar com a margarina. Refogar o arroz e a cebola no
óleo. Acrescentar a água, abaixar o fogo e juntar os demais ingredientes. Rechear o
frango e colocar em uma assadeira untada. Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno,
preaquecido, por 1 hora. Retirar o papel e assar até dourar.
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