Ingredientes
6 filés de frango1/3 xícara (chá) de vinho branco seco
¼ xícara (chá) de caldo de galinha
¼ xícara (chá) de salsa picadinha
¼ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
1 colher (sopa) de alho picadinho
1 colher (sopa) de margarina
suco de ½ limão
pimenta a gosto
sal
Modo de Preparo
Cortar os filés em pedaços com cerca de 3 cm de lado. Salpicar a carne com sal, pimenta e com a farinha de trigo. Serão necessárias duas frigideiras para preparar os filés. Colocar 1 colher de óleo em uma frigideira e levar ao fogo para aquecer bem. Juntar a metade dos filés e fritar até dourar (cerca de 3 minutos), virando-os sempre. Enquanto isso, colocar a manteiga em outra frigideira e levar ao fogo para derreter. Assim que os filés estiverem dourados, transferir para a frigideira com a manteiga. Colocar o óleo restante na primeira frigideira e, quando estiver bem quente, juntar a outra metade dos filés. Fritar por cerca de 3 minutos ou até dourar por igual. Juntar a esses os filés da frigideira com a manteiga e salpicar com o alho e a cebolinha. Misturar bem. Acrescentar o caldo de galinha, o vinho, o suco de limão e a salsinha. Tampe e cozinhar em fogo brando por 2 a 3 minutos. Servir acompanhado de pirão de batatas com salsa.