1 colher de fermento em pó 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de óleo 4 ovos Canela em pó
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o suco de laranja, o óleo, e as gemas. Depois de bater bem
acrescentar o açúcar e continuar batendo. Em uma tigela peneirar a farinha, o fermento,
e o fubá. Acrescentar o creme e misturar bem. Por último as claras em neve. Colocar em
forma de buraco untada com manteiga canela e açúcar, e depois de colocar a massa
peneirar mais canela e açúcar por cima. Levar a assar, forno médio por 40 minutos mais
ou menos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e
polvilhar sobre a massa açúcar e canela em pó à gosto. Levar para assar por
aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar o palito este saia seco.
1 colher (sopa) de fermento químico em
pó 1 colher (sobremesa) de emulsificante 1 colher (café) de sal 1 e ½ xícara (chá) de suco de laranja 3 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de amido de milho 2 e ½ xícara (chá) de açúcar 2 xícara (chá) de fubá 200 gramas de manteiga 5 ovos
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira por 5 minutos. Colocar em uma fôrma de bolo
inglês,forrada com papel manteiga. Levar ao forno médio por 20 minutos.
1 colher de fermento em pó 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de óleo 4 ovos Canela em pó
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o suco de laranja, o óleo, e as gemas. Depois de bater bem
acrescentar o açúcar e continuar batendo. Em uma tigela peneirar a farinha, o fermento,
e o fubá. Acrescentar o creme e misturar bem. Por último as claras em neve. Colocar em
forma de buraco untada com manteiga canela e açúcar, e depois de colocar a massa
peneirar mais canela e açúcar por cima. Levar a assar, forno médio por 40 minutos mais
ou menos.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de suco de laranja 2 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de óleo 1 xícara (chá) de fubá 3 ovos inteiros
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes na batedeira. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e
polvilhar sobre a massa açúcar e canela em pó à gosto. Levar para assar por
aproximadamente 45 minutos, ou até que ao enfiar o palito este saia seco.
1 colher de fermento em pó 1 xícara de suco de laranja 1 xícara de farinha de trigo 2 xícara de açúcar 1 xícara de fubá 1 xícara de óleo 4 ovos Canela em pó
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o suco de laranja, o óleo, e as gemas. Depois de bater bem
acrescentar o açúcar e continuar batendo. Em uma tigela peneirar a farinha, o fermento,
e o fubá. Acrescentar o creme e misturar bem. Por último as claras em neve. Colocar em
forma de buraco untada com manteiga canela e açúcar, e depois de colocar a massa
peneirar mais canela e açúcar por cima. Levar a assar, forno médio por 40 minutos mais
ou menos.
Deixe um comentário