Ingredientes
4 colher (sopa) de azeite de oliva2 xícara de arroz parbolizado
5 xícara de água
1 pacote de queijo parmesão ralado
1 copo de azeite de oliva
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
3 ovos cozidos
Pimenta do reino
Salsa
Sal
Modo de Preparo
Lavar e retirar as sementes e picar os pimentões. Colocar em um pirex com um copo de azeite de oliva. Deixar marinar até o arroz ficar cozido pode-se deixar de um dia para o outro. Triturar a pimenta do reino grosseiramente, picar a salsa e reservar. Amasse os ovos com o garfo e reservar em uma panela. Colocar o azeite de oliva, o arroz, o sal, a pimenta do reino e a água e deixar coxinhar. Após cozido transferir para um refratário. Misturar os pimentões escorridos, os ovos e a salsa, envolver que fiquem bem uniforme, regar com 10 colheres do azeite em que estava os pimentões e salpicar queijo ralado. Servir imediatamente.