Ingredientes
Suflê
1 e ½ quilos de mandioca cozida em água e sal1 dente de alho espremido
1 lata de creme de leite
Recheio
1 quilo de carne seca (demolhada - trocar a água várias vezes) aferventada em panela de pressão por 40 minutos, desfiada e refogada em:½ xícara de óleo
5 tomates sem pele e sem sementes picados
1 cebola média bem picada
2 dentes de alho espremidos
1 caixa de requeijão cremoso
Pimenta (opcional)
1 pitada de páprica
Cheiro verde
Modo de Preparo
Passar a mandioca cozida e quente pelo espremedor de batatas. Colocar em uma panela e adicionar o alho e o creme de leite. Misturar bem e levar ao fogo, mexendo sempre por 3 minutos. Colocar este creme em um refratário untado com margarina. Sobre este a metade do refogado de carne seca, metade da caixa de requeijão, a outra parte do refogado e a outra parte do requeijão. Levar ao forno por 15 minutos. Servir quente, acompanhado de salada verde e arroz branco.