Arroz com Shiitake

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

1 xícara (chá) de arroz lavado
2 colher (sopa) de manteiga
cheiro-verde e shiitake grelhado para decorar
100 gramas de talos de shiitake picados
1 cálice de vinho branco seco
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picada
sal a gosto

Modo de Preparo

Numa panela, aquecer a manteiga e refogar a cebola, o alho e os talos de shiitake. Acrescentar o vinho branco e deixar no fogo até evaporar. Juntar o arroz, refogar, cobrir com água, temperar com sal e deixar no fogo até ficar cozido. Retirar do fogo e decorar com o cheiro-verde e o shiitake grelhado. Servir em seguida.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *