Galinha Assada na Panela

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha gorda
temperos comuns

Modo de Preparo

Limpar a galinha mas deixar inteirinha. Colocar de molho numa mistura de cebola ralada, limão, salsa, alho, sal e pimenta. Esfregar, com a mão, o molho por dentro da galinha e deixar assim por 1 hora nesse tempero. Depois, levar a um caldeirão fundo com azeite. Deixar dourar de todos os lados em fogo brando. Quando não der mais para fritar, vá pingando água aos pouquinhos. Cobrir o caldeirão com uma táboa pesada, para que não saia o vapor de dentro. De vez em quando, mudar a galinha, de posição, para tomar bem o gosto. Dessa forma, a mais velha galinha cozinhará ràpidamente e será muito gostosa. Quando pronta, retirar a galinha e colocar no centro de uma travessa. Ao redor, colocar uma farofa feita de farinha de mandioca colocada no molho que ficou no caldeirão. Mexer bem para que fique igualmente tostada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *