Galinha Assada

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 galinha temperos comuns azeite
toucinho defumado cheiro verde
ovos cozidos

Modo de Preparo

Limpar a galinha e temperar com temperos comuns, colocar dentro dela uns pedaços de toucinho defumado e um ramo de cheiros verdes. Regar com azeite ou manteiga derreticla, embrulhar num papel untado com manteiga e colocar no fundo. Quando estiver quase assada, tirar o papel, regar a galinha com um pouco de caldo que está na assadeira e colocar novamente no forno, para acabar de corar. Picar os miudos em pedacinhos, refogar e preparar com eles um bom molho, ao qual juntar ovos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *