Ingredientes
1 galinha de tamanho médio1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colher (sopa) de pimentão vermelho
2 colher (chá) de curry
4 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 dente de alho esmagado
½ litro de caldo de galinha
1 copo de leite de coco
pimenta do reino
1 cebola ralada
½ coco ralado
sal
Modo de Preparo
Limpar, lavar e enxugar a galinha cortada em pedaços. A parte, levar ao fogo, em uma panela, o óleo, a manteiga, ou a margarina, a cebola e o alho. Deixar fritar e acrescentar os pedaços de galinha. Juntar o sal, a pimenta do reino, o açúcar, o curry e os pimentões. Deixar fritar, não deixando grudar no fundo da panela. Adicionar o caldo de galinha, quando ela estiver bem dourada. Manter o fogo brando, até ficar bem macia. Acrescentar o leite de coco e o coco ralado. Deixar no fogo para engrossar o molho. Sirva quente acompanhada por um arroz bem soltinho.