Peru ao Champanhe

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Ingredientes

1 peru de 3 quilos
½ xícara de (chá) de suco de limão
1 xícara de (chá) de Karo
½ xícara de (chá) de margarina
½ garrafa de champanhe
2 dentes de alho
Pimenta-do-reino
1 cebola média
Sal

Modo de Preparo

Tempere o peru com sal, pimenta-do-reino, alho espremido, cebola picada, suco de limão e o champanha. Deixe no tempero por 12 horas. Retire os temperos, faça uma pasta com o Karo e a margarina, recubra com ela o peru, envolva-o em papel-alumínio e coloque em uma assadeira com os temperos passados por uma peneira. Asse em forno quente por 1 hora, retire o papel-alumínio, deixe dourar de todos os lados, regando de vez em quando com o molho. Antes de retirá-lo do forno, unte o peito com um pouco de Karo e doure mais um pouco.

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