Ingredientes
½ xícara (chá) de óleo de soja2 tomate sem casca e sem semente
½ quilo de camarão seco limpo
½ pimentão vermelho picado
½ maço de coentro picado
½ talo de cebolinha verde
pimenta-do-reino branca
6 claras de ovos em neve
½ lata de ervilha
1 quilo de batata
6 gemas de ovos
1 cebola picada
cominho
Modo de Preparo
Limpar os camarões e lavar bem. Escorrer a água. Em uma frigideira, refogar todos os ingredientes, colocando os camarões,as batatas (cozidas e levemente amassadas). Por último, juntar a ervilha e o coentro. Deixar refogar por uns 5 minutos, mexendo para não grudar. Bater as claras em neve e acrescentar um pouco ao refogado, misturando bem. Despejar o refogado em um refratário e acrescentar as gemas, cobrindo uniformemente o refogado. Levar ao forno até dourar os ovos.
Deixe um comentário